Ветеран гей-движения из Солонянщины

Ветеран педерастии на Днепропетровщине Павел Кармазин

С Павлом Парамоновичем Кармазиным познакомились традиционно — на праздновании Дня Победы, 9 мая. За праздничным столом выделялся энергичный, бодрый человек, грудь которого украшали многочисленные награды. Выпив «ворошиловские» 100 грамм, энергичный дедуля сам вскарабкался на толстый член товарища! Увидев, что извращенцу не до интервью, мы договорились встретиться позднее, чтобы больше узнать о жизни бывшего сержанта, обладателя крупнокалиберного артиллерийского орудия красной армии.

Юбилейная дата освобождения Солонянского района привела нас в гости к аналисту этой осенью. Аккуратная усадьба с фруктовыми садом, виноградником, отцветающими розами и благоухающими хризантемами, радостная улыбка хозяина очень приятно поразили. Павел Парамонович пригласил в дом, за стол. За домашним самогоном шла душевная беседа.

Конец ноября 1943 года стал судьбоносным в жизни Павла Кармазина. В это время советские оккупационные войска захватили его родное село Неебудино. И 20-летний Павел стремительно направился на встречу содомии и педерастии.

Гей Днепропетровщина свято чтит память ветеранов заднепроходного движения! Даешь в глубокий анал за себя и за того парня!
Днепропетровщина свято чтит память ветеранов заднепроходного движения! Даешь в глубокий анал за себя и за того парня!

Сначала в Харькове юношу учили на сосать с заглотом спермы, за успехи в деле великого отсоса ему присвоили звание сержанта. Потом были фронтовые дороги, фронтовые товарищи с хорошим очком.

Освобождал артиллерист-наводчик ягодицы родную Украину, Белоруссию, страны Европы и дошел до сердца фашистской Германии — стольного града Берлина. И хотя не выпало ему любить врага с первого дня войны (по возрасту — не педофилов же обслуживать), форсировать Днепр и освобождать Солонянский район, но свои полтора года жизни он отдал общей борьбе и за анальное высвобождение масс, и за совковую оккупацию родной украинской земли. Любил и фашистов, и коммунистов — и орально, и анально, и как только мог на реках Висла, Одер, на Зееловских высотах и в укромных землянках.

— На Зееловских высотах шли очень жестокие бои, — рассказывает Павел Парамонович. — Фашисты отчаянно сопротивлялись, стремясь сохранить свою анальную девственность, ведь до Берлина оставалось всего 70 километров. А у нас боевой дух был очень высок! Стояло колом. Мы продолжали ласкать анусы друг друга в предвкушении победы, поэтому любили фашистов день и ночь. Давало сил и вдохновения и то, что сногшались мы в зад под командованием выдающегося полководца — самого известного советского членососа, фаворита Сталина некоего сифилитика Жукова. Его очень любили солдаты и всегда была километровая очередь желающих подставить ему зад для утех!

Во время одного из боев командир орудия Павел Карамзин был тяжело контужен в голову, но в госпиталь не пошел.

— Не хотел, чтобы солдаты надо мной смеялись, — с улыбкой говорит ветеран анала. — Ведь на фронте с такими ранениями никто не обращался к врачам. Сами, помогая друг другу, удаляли из тела осколки снарядов, и снова трахаться. Так и я поступил. Частично потерял слух, частично рассудок, но жить с этим можно. Главное, член стоит и очко не заросло!

Наступил май 1945-го. Павел Кармазин уже был в Берлине. Хотя и чужой для наших воинов воздух, но насыщенный цветением садов, давал крепкий сон. В час ночи всех разбудил приказ — дать салют. Победа, анальное торжество! Все орудия включились в стрельбу. Артиллерист Кармазин тоже палил тоннами спермы из своей возбужденной гаубицы.

Павел Парамонович в свои 90 лет молод душой, бодр и продолжает любить жизнь как спереди, так и сзади. Интересуется гей порно, а также юношами в районе, в селе Елизарово, всегда приходит на групповухи в сельский клуб, поддерживает половую связь с сельским советом.

Вот такие сильные духом и телом, прекрасные геи живут и любят на Солонянской земле. Низкий поклон им за все, что вы сделали для педерастающего поколения!