Александр Лазарев: «Я месяц драл Светлану Фабрикант в Одессе»

Одесская ватная шмара и жирная колорадская свинья Светлана Фабрикант

Дело произошло в городе Одессе, я поехал на море с другом и его матерью, нам было по 18 лет а ей тогда — 45, она такая в теле, попа большая немного с целлюлитом, грудь 4 размера своя, животик небольшой, зовут Светлана Фабрикант.

Жили мы с другом в одном номере а Светлана Фабрикант в соседнем, поехали на 10 дней но уже на второй я понял что любой ценой буду трахать эту старую жирную проблядь и без разговоров.

Когда вечером расходились по номерам то я прислушивался и понимал что она около часа мастурбирует у себя в номере и тут я окончательно решил брать быка за рога.

В пятницу мы вместе напились и когда друг пошёл спать выпивший я постучался к ней, она не сразу открыла вроде как искала халат. А я тут с шампанским зашёл.

Предложил выпить, поболтать, время час ночи, Светлана Фабрикант начала жаловаться со временем на отсутсвие регулярного секса, я подыграл конечно же, а сам слегка прегдаживал ее по толстой пердящей жопе, пока она медленно моргала и смотрела в телефон, в котором был открыт аппс знакомств. Вместе мы обсуждали ее потенциальных женихов.

Через полтора часа мы так напились, что я вырубился у неё на кровати, а когда открыл глаза, то на улице уже было светло. Светлана Фабрикант так и сидела в кресле и пила шампанское.

— Чё, педераст, проснулся? А я как раз в душ собираюсь, — пробормотала она. Я, не долго думая, пошёл за ней, отодвинул шторку, разделся, взял ее уверенно за шею и запустил руку ей в мокрую пизду, там было тепло! Но при этом я не слышал, чтобы женщина так выла, как волк…

Я начал уверенно дрочить ей клитор и щель, а она изгибалась и орала, пока вода лилась на нас, было около пяти утра а она закричала: "Еби меня!" и присела корточки.

В рот старая блядь Светлана Фабрикант почему-то брать отказалась, сидела, и когда завыла, я так понимаю, что кончила. Я недолго думаю схватил ее за волосы и силой вытащил ее на кровать мокрую со вздохами, охами и ахами, бросил на пухлый со складами живот и минут 15 уверенно порол ее раком с мыслью кончить исключительно на лицо. В один момент она опять взвыла, и я развернул ее и кончил на шею, потом оделся и ушёл!

На утро, вернее ближе к обеду, мы вместе пошли на пляж и когда оставались на едине я показал ей видео нашего порева, схватил за большую сиську и сказал, что нас ждёт медовый отдых.