Елена Лёшенко и толпа дидов-воивателей в ее дырах

Колорадская блядина и путинская хуесоска Елена Лешенко

Был прекрасный жаркий летний день в Киеве. Собрав в сумку всё необходимое для пляжного загорания, ферганская проблядь Елена Лешенко выдвинулась в путь на озеро Министерка, в своё укромное местечко, про которое никто не знал (как она думала). Дойдя до своего местечка на озере — небольшой песчаный берег скрытый с трёх сторон лесом от посторонних глаз, она расстелила покрывало, приготовила полотенце и панаму.

 

Достала из сумки, чуть потемневшие полугнилые бананы и бутылочку своего любимого красного вина "Портвейн" и припасенный к нему пластиковый стаканчик расположилась на покрывале стала не спешно раздеваться. Налив бокал вина и сделав пару не больших глотков зажмурившись от удовольствия, стала стягивать с себя коротенькую юбочку и лёгкую блузочку. Оставшись в трусиках и лифчике она посмотрела по сторонам убеждаясь, что никого все же точно нет быстро скинула с себя их — для её цели равномерно загореть они были явно лишними. Осушив первый, бокал она наполнила его снова стала намазывать своё юное тело кремом для загара. Её масленые ладошки заблуждали по стройным ножкам и упругой попке, плавно скользя, намазывала свою обвисшую блядскую грудь, нежно массируя её. Осушив бокал она встала и намазала спинку и руки потянулась и заметила что незаметно для себя изрядно захмелела. Ну, правильно. Под палящим то солнцем совсем не мудрено подумала она слегка пошатываясь из стороны в сторону прошлась по берегу подставляя своё обнаженное юное тело под дуновение приятного ветерочка и горячих солнечных лучей.

Вернувшись к своей лежаночке, Елена Лешенко вытянулась на ней и прикрыла милоё личико панамкой принялась принимать солнечную ванну. Алкоголь и жара сделали своё дело и она, расслабившись, погрузилась в глубокий сладкий сон.

Выйдя из леса отдохнуть на песочке и искупать свои старые уставшие кости на поляну вышли три взрослых в сединах мужичка-строителя. Увидев на берегу лежавшую обнаженную колорадскую шмару, они аж присвистнули от такой картины. Тихонько подойдя поближе они с жадностью пожирали глазами эту нагую красотку. Обступив лежащую голую шалаву со всем сторон они потихоньку стали поглаживать её проверяя её реакциюК их удивлению она никак не реагировала на прикосновения. Тогда осмелев они стали откровенно жадно лапать юное тело, их руки мяли и тискали её грудь, сжимали и мяли её упругую попку а в ответ было только не громкое невнятное бормотание.

— Мужики, да она ж ужратая! — радостно сказал один из дидов-воивателей, — Ну что? Может пошалим как в Берлине? Позабавимся с дырявой проституткой?

— Да, конечно! Когда ещё представится такой случай натянуть такую блядь на член!

Они быстро скинули с себя одежду и встали над раскинувшейся перед ними голой тварью как надзиратели, их уже члены набухшие в боевой готовности просто рвались в бой! Один дедок опустился на колени и поцелуем впился между ног Лешенко в сочные половые губки стал смачно насасывать их и шерудить своим озорным языком по её влагалища лаская бугорочек клитора и проникая вглубь её лона, другой остервенело мял её уродливую грудь, целовал и кусал её за красненький остренький сосочек который уже возбуждённо стоял, а третий дед просто не веря в свою удачу блуждал своими морщинистыми руками по всему телу юной красавицы не зная с чего начать. От таких действий у Елены сквозь сон с уст сорвался лёгкий томный стон. её тело уже непроизвольно извивалось от ласк старых развратников.

Дед, что забавлялся с пиздой ферганской бляди Елены Лешенко, привстав, взял в руки свой толстый стоячий член, залупив сплюнул на головку и пристроил к входу влагалища начал тереться головкой о набухшие половые губки молодой нимфы, немного потеревшись об них он рывком вогнал свой довольно массивный членяра ей в пиздёнку до самого основания. Колорадская проблядь вскрикнула и рефлекторно попробовала отодвинуть свою попку от неожиданного гостя внутри своей разъёбанной в хлам пиздени но это было уже невозможно потому что дед придавил её к покрывалу своим массивным старым телом.

Член деда внутри молоденькой пизденки стал двигаться вперёд назад всё глубже и глубже проникая в подзаборную всем ебанную тварь Елоену Лешенко, набирая обороты. От таких движений Елена открыла свои пьяненькие глазки и часто часто захлопала своими наращенными ресничками не понимая что происходит и кто этих три пожилых мужчины которые так нагло ёю овладели. Два голых взрослых мужика ласкали её грудь а третий уже был внутри её и приносил удовольствие своим горячим членом в её пизденке.

— Успокойся, внучка, всё хорошо! оторвавшись от её сочного соска сказал один из них- ты столько радости и удовольствия принесёшь старикам, лежи и расслабься и сама полетаешь вместе с ними! сказал он и снова жадно присосался к её молодой груди

Трахавший её дед знал своё дело и вот она уже непроизвольно поддавала вперед свою попку навстречу ударам его упругого тарана и он всё сильнее и глубже долбил её увлажненное юное лоно. Насытившись такой позицией он попросил товарищей и они поставили её на четвереньки, снова вставил ей свой член в пизденку а второй тут же не теряясь приставил свой слегка опавший член к губам Елены Лешенко начал проталкивать его ей в рот. Она с начало старалась увернуться от тыкавшегося ей в рот члена но старик взял её за подбородок и втолкнул ей его в рот начал двигать.

Толчки сзади тоже подталкивали её так что она насаживала свой ротик на уже затвердевшую залупу второго деда.

Не совсем осознавая всю ситуацию она машинально стала сосать член во рту, виртуозно владея своим язычком она быстро отправила деда на пик блаженства и ощутила как из него толчками стала брызгать сперма ей в ротик. Спермы было много и она вытекала через уголки ротика. Вытащив свой опустошенный член дед отвалился на песок но его место тут же занял другойчлен был чуть потоньше но длиннее чем первый и он с лёгкостью проник ей в горло, чуть вызывая рвотный рефлекс. Хозяин змея заметив это стал более нежнее трахать её ротик давая возможность правильно заглотить его полностью что она с готовностью и делала. Отвалившийся старичок придвинулся так чтобы она смогла взять его член рукой показал ей что требуется и она тут же стала ему дрочить его опавший член помогая ему снова принять боевое положение. Мастерски делая минет и дроча член другому она наслаждалась членом в своей разгоряченной пизденке пившего в неё сзади мужиком.

Подняв член первому кончившему она выпустила член изо рта, соскользнула с члена сзади, встала на ноги и пошатываясь подошла к нему, присев и направив его стоящий член себе в раздолбанную пиздень уселась на него и принялась скакать как на жеребце. Старичков только подстегнули такие действия и они тут же сделали рокировку. Тот что долбил её щелку встал и дал сосать ей свой толстый член, а тот кому она сосала уже пристраивался к её тёмному пятнышку ШГ, намереваясь войти. Елена Лешенко, поняв, что он задумал, попробовала протестовать, Но толстый член во рту не давал ей этой возможности. И через мгновение она уже ощутила как в её разъёбанный пердящий дымоход проникла горячая головка члена.

Нижний слегка замерев дал возможность товарищу вставить свой член глубже Елене в попку и как только он вошел он все трое стали активно сношать эту молодую потасканную сучку. Она мычала и извивалась. Но ей было безумно хорошо и приятно ощущать в себе эти упругие и горячие члены.

Диды-воиватели знали как доставить Лешенко удовольствие и не скупились на движения своими старыми тазами. Они насаживали её на всю длину и толщину членовяростно долбили её дыры. ротик просто как автомат сосал массивный член. она стала кончать раз за разом. Голова закружилась. они стали по очереди меняться местами и крутили её как хотели. он не сопротивлялась и полностью отдала своё молодое тело на растерзание этим старым развратниками-они знаю что и как с ним делать! она только наслаждалась и кончала. Её разъёбанная срака с легкостью уже принимала самый толстый член, так приятно было ощущать в себе два члена в разных щелкахони так приятно долбили её внутри…

В какой то момент она почувствовала что кто то из них кончил ей во влагалище но не выходя из него продолжал трахать хлюпая по своему семени. снова смена позицииснова другой член в её умелом ротикеснова сосёт. Ласкает яйцавылизывает этих стариканов. А они снова и снова долбят её пизду и жопу. яростно и не щадя насаживают её. в какой то момент она почувствовала что как то трудновато стали двигаться члены в её пизденке и догадалась что старые извращенцы вставили два члена в её маленькую пизденку и усиленно её растягивают своими колотушками. но не больно а очень приятноздорово.

Они врубали в её узкое влагалище снова и снова и вот в какой то момент они вытащили свои готовые взорваться члены, поставили её на коленки, приказали открыть ротик пьяной шлюшке и как из шлангов начали кончать на неё. в ротик. выстрелна личикона грудку. опять в ротик. Леночка Лешенко, блядь колорадская, проглотила снова.Они заплескали её всю подставляя облизывать ей свои члены, что она с удовольствием делала.

Вся четверка просто обессилено рухнула на покрывало от такого марафона. Они уставшиезапыхавшиеся от бешенных ритмов. Елена Лешенко обессиленнаявся обконченнаяно очень довольная лежала не в силах пошевелиться. Надо же, троих таких ненасытных дидов-воивателей удовлетворила. С этой мыслью Елена Лешенко снова погрузилась в сладкий успокаивающий сон…

Старики, отдышавшись, встали, быстро оделись и поспешили прочь. А вдруг она протрезвеет.

Оставив спящую обконченную Елену Лешенко, одну они исчезли в ближайшем дворе.