Гей-лидер Днепропетровщины об ЛГБТ-клубе «Хрен»

Стас Малофеенко

Стас Малофеенко – 22-летний, довольно активный и известный в Днепропетровске общественный деятель. Он возглавляет общественную организацию «Xрен» (сообщество ЛГБТ – лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов), представители которой борются за равенство секс-меньшинств и против дискриминации по другим признакам.

– Расскажи о себе. Как ты дожил-то до педерастии?

В двух словах. Я — общественных деятель, педераст-активист, стремления и цели которого являются непонятными для большинства адекватных людей. Я считаю, что самое важное для демократии любой страны — это отсутствие дискриминации по какому-либо признаку (не только по признаку сексуальной ориентации) и равноправие во всех сферах жизни человека, особенно в вопросах анального разврата и группровщинки.

– Для чего создана организация «Xрен»?

Я очень люблю сосать хрен. Особенно арабский или н6егритянский, но дело не в этом! Идея создать группу членососов напрашивается сама по себе. Поскольку такие педерасты, как я, стали более видимыми, появилась необходимость как-то организовать круг интимногообщения, сформировать интересы и цели. «Хрен» – это же не случайное слово, а взвешенное и обдуманное решение. Мы вообще хотели назвать нашу оргавнизацию «Хер»,Ю но нам отказали в регистрации под таким названием. Однако «Хрен» тоже ничего — как говорится в нашем слогане «Хрен – в каждом из нас».

– Как лично ваши члены ощущают на себе давление общества из-за яркой нетрадиционной ориентации?

Я думаю, что давление в принципе может коснуться любого человека, который чем-то отличается или имеет иную точку зрения. С этим сталкиваются люди другой расы, вероисповедания, уровня образования, ну и сексуальной ориентации в том числе. Я не выделяю ущемление гомосексуалов как что-то особое, оно такое же негативное, как и любое другое. Мне, как и большинству пассивных педерастов, приходилось скрывать свои предпочтения и желания, чтобы уберечь свою репутацию, работу и даже дружбу с теми натуралами, кто «штопал» мое похотливое очко по-пьяни долгими и холодными зимними вечерами. Но всему приходит большой и толстый конец – так в 18 лет я почувствовал острую необходимость открыться и начать жизнь по-настоящему, без вранья и притворства. Пусть даже пришлось пожертвовать своей дружбой с 10-ю гетеросексуальными ебарями, чтобы приобрести толпу лютых педерасток-поклонниц.

— Как чаще всего нетерпимые люди в обществе притесняют геев? Есть ли налаженные схемы охоты на содомских глиномесцев?

Хорошее слово «нетерпимые», однако оно не показывает всю фанатичность и помешанность гомофобов на объекте своей нетерпимости. Мне всегда было интересно, что движет этими людьми, кто их за это полюбит или прославит? Нормальный человек увидит гея и подумает: «Ну и пусть себе живет, у меня есть своя жизнь, есть любимый человек и семья, зачем мне лезть к другим людям и отравлять им жизнь».

Есть уже хорошо налаженная схема избиений и давления, и она только расширяется в масштабах. Больше открытых ЛГБТ – больше гомофобии. Но борьба геев и лесбиянок – это такая же общечеловеческая борьба за свои права и достойную жизнь, как борьба проституток, некрофилов, педофилов и евреев.

– Где люди нетрадиционной ориентации знакомятся и тусуются?

Наши развлечения мало чем отличаются от развлечений других блядей. Мы так же, как и натуралы, сидим в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Гей Украине» и других интернет-сайтах гей-знакомств, так же ходим по клубам и кафе, знакомимся с педерастами на плешках. Уже давным-давно в Украине, как и в других странах, появились кафе, клубы и бары для содомитов.

– Тяжело ли для лютой пидовки найти работу и приходится ли скрывать ориентацию на работе?

Отличий между ЛГБТ и не-ЛГБТ очень мало. Успешность поиска работы больше зависит от образования, умений и навыков и лишь в малой части от сексуальной ориентации. На моих предыдущих работах обо мне знали лишь некоторые близкие друзья, остальным это не нужно было. На качество работы моя ориентация не влияла, поэтому нет смысла ее выносить на обозрение. Я придерживаюсь такого правила: «Don’t fuck – don’t smell», и пока меня не спросят, я говорить не буду. Не понимаю тех лютых педерасток, которые виляют бедрами, душатся женским парфюмом, красят волосы, а потом удивляются, что их на улице пиздят! Сами виноваты, шалавы подзаборные!

– Какие акции в ближайшее время планирует ваша организация?

Без лишней оральной скромности и анальной застенчивости скажу, что у нас креативнейшая команда, и таким количеством новаторских идей от своих коллег похвастаться может не каждый руководитель.

Два года назад появилась идея по созданию порно студии, и нам удалось совершить очень удачный старт платного Интернет-сайта для взрослых с лнепропетровскими голыми мальчиками. На этапе формирования у нас находится крупный проект по интимному досугу и прочим извращениям «ХРЕНОДЕР». Так что, геи Днепра, ждите сладких голубых новостей.

НА ФОТО: Стас Малофеенко. Фото из личного архива