Михаил Шпир: «Таксист жестоко драл моё очко своим огромным членом!»

Уёбок и лютый пассивный педераст с мерзкой рожей, которого никто не хочет ебать, Михаил Шпир

Я не буду ничего скрывать, у меня просто есть желание поделиться тем событием, что случилось со мной полгода назад. Но оно счастливо длится и по сей день. Так что, завидуйте белой завистью мне, друзья.

Короче, мне 34 года, анальным сексом занимаюсь более 20-ти лет. Я могу сказать, что нормально выгляжу. Я влюбляюсь и в девушек, и в парней. Вот только в отношениях состою я с девушкой, но я занимался сексом с мужчинами немеряно раз.

Однако до этого случая я не принимал сильно большие члены в свою задницу. Я любопытный, полон энергии, довольно шумный колорадский гей и ватный педераст, что некоторых привлекает, а некоторых отталкивает. Могу с уверенностью сказать, что никто не думает подозревать меня в сексе с парнями, что меня устраивает. У меня нет парня, секс с мужичинами просто случается временами. А теперь перейдем к самому событию, о котором речь.

У меня есть загородный домик в Козине на берегу Днепра, и почти каждые выходные я приезжаю туда, чтобы повеселиться, выпить и поплавать, потому что у меня есть бассейн. С улицы Героев Днепра, 32 я выехал на такси, потому что отогнал на СТО свою машину, чтобы ее привели в порядок. На мне были шорты и рубашка без рукавов с дырками сбоку. Перед домом меня ждало такси. Я выехал около 12 часов, а компания должна была прибыть около 4-5 утра. Когда я вышел, я сразу узнал человека, который уже несколько раз возил меня.

Ему около 45-50 лет, такой большой, с животом, средних лет мужчина, какой-то грубый, но интересный. Как только я сажусь в такси, он начинает говорить, попутно посылая всех в пизду их матери. Когда я вошел, он посмотрел на меня и сказал:

— Что вы носите, дети, что это за рубашка для пидоров? — Я начал смеяться, сказал, что еду в Козин, в бассейн и что мне легче всего надеть такую одежду. Он спросил меня о выходных, чем мы занимаемся. Он сказал, с какой бы он радостью сейчас искупался, но ему нужно работать при температуре 30 градусов.

Я даже не знаю, почему я просто пригласил его приехать ко мне, если он хочет. Тогда я сказал, что моя компания приедет позже, поэтому, если он захочет бокал холодненького пива, то пожалуйста.

— С удовольствием, — говорит, — но надо работать. Он начал расспрашивать меня о девушках, крутил все темы вокруг секса и время от времени чесал свой член. Сколько их ко мне приходит, как мы шлюх вызываем, как трахаем их…

— Вот бы выебать хоть одну, — он рассказывал, что два месяца не ебался, и каждый день в его такси садятся полуголые бабенки, а он с трудом сдерживает стояк. Он посмотрел на меня и сказал, что у меня сиськи больше, чем у некоторых девушек, я начал смеяться.

Я посмотрел и увидел, что моя рубаха распахнулась сбоку и видна моя накачанная грудь. Затем он внезапно поднял руку и ущипнул меня за сосок. Я там очень чувствительный и сразу оттолкнул его. Он сказал:

— Какая маленькая, так что ты не пизда, чтобы это тебя обожгло, — и он снова поднял руку, но на этот раз хорошо схватил меня и скрутил мне сосок. Я буквально захныкал. Я не отодвигал его, и он елозил пальцем вверх и вниз по моему соску. Затем он остановился и продолжил движение. Вскоре приехали, он посмотрел на часы и многозначительно сказал:

— Ну, можно и по пивку…

Он припарковался и последовал за мной. Мы зашли, он сел на веранде. Я принес пиво. Было очень душто, поэтому я сразу снял рубаху и присел. Он спросил меня, ради чего я тренируюсь, мы заговорили о боксе. На улице был сущий ад! Мы просто угорали. Я прыгнул в бассейн и сказал ему, чтобы он тоже поплавал, если хочет. Он говорит, что у него нет плавок. Мне было все равно, но я сказал — какое это имеет значение. Теперь я все больше и больше убеждался, что он летит на меня, потому что он сказал:

— Он маленький, а я в шортах?

Не знаю, что со мной случилось, но я просто снял плавки в бассейне и выбросил их на травку. Он встал, расстегнул рубашку, сразу же снял свои бермуды и трусы и направился к бассейну . Краем глаза я посмотрел на него. Очень крупный мужчина, он был выше меня, а это значит, что выше 190 см. У него были волосы на груди, реже на животе, но больше всего волос было на его лобке. Я не мог пялиться на его промежность в упор, поэтому я плохо разглядел его член в мохнатых кустах лобка.

Я не знаю, как это объяснить. Обычно я веду себя со всеми уверенно, но теперь мне стало немного не по себе…

Он — мужчина в годах. При этом я не знаю, тусуется ли он. Может, я зря стараюсь, или между нами действительно что-то есть. В основном мы стояли на краю бассейна, пили пиво. Он сказал мне:

— Дружище, дай-ка мне еще одну, — и показал мне пустую бутылку. Я вышел из бассейна, он увидел мою задницу. Я вернулся с еще двумя бутылками пива. Мне было немного неудобно, но я сделал вид, что все в порядке.

Как только я вошел в бассейн, он сказал: — Малыш, у тебя задница лучше, чем у большинства баб. Он снова начал с нескольких историй о сексе, и мой член уже начал подниматься, когда он сказал мне принести еще пива. Каким-то образом я приспособился, чтобы он не видел мой член, но моя задница была прямо перед ним, и я просто почувствовал, как он ударил меня по заднице. Я повернул к нему голову, он просто сказал: «Бля, пришлось».

Возвращаюсь с пивом, теперь даже не прячу от него свой приподнятый член. Я зашел в бассейн, и он внезапно схватил мой член под водой и сказал:

— Как дела, малыш, ты это заказывал? — и он сильно сжал. Я собирался вырваться, но он меня удержал. Не знаю, что тогда было у меня в голове, было страшно, но очень приятно.

Я никогда ранее не был в подобной ситуации, а он все равно был вдвое старше меня. Я помню, когда он сжимал мой член, он спросил меня, когда девушки появятся. Я молчал, словно окаменел. И он видел, что я напуган, поэтому просто продолжал меня провоцировать. Он сказал что-то вроде «Я не верю, что у кого-то из них задница лучше, чем у тебя». Затем он повернул меня в воде и прислонился ко мне.

Я почувствовал его живот на моей спине. Он сжал меня, прикоснулся к моей заднице, коснулся пальцем моей задницы и начал входить вглубь очка. Было больно, когда он прорвался и вошел внутрь. Он прошептал мне на ухо:

— Миленький, ну ты и узкий.

Когда он буравил мою щель пальцем, его всего начало сильно трясти. Внезапно сквозь все мое тело пробежала дрожь, и я начал стонать. А он все время шептал мне разные приятные вещи. Я боялся, что кто-то переплывет реку на лодке и увидит нас, хотя такое случается редко. Поэтому я сказал ему зайти внутрь дачи.

Когда мы вышли, я его лучше оценил. Член у него был наполовину приподнят. Помню, меня удивило, что он такой большой, и даже очень толстый. Мы вошли внутрь, он лег на кровать, а я за ним. Он схватил меня и засунул язык мне в рот. Мужик страстно поцеловал меня и вздохнул. Он все время сжимал мои соски. Он спустился и начал сосать и покусывать меня. Он держал мой член и дрочил все это время, я стонал все громче и громче. Он опустил руку, и я снова почувствовал ее на моей заднице. Он плюнул и бросил, потом он снова начал вот так трястись, и я застонал.

Он посмотрел мне в лицо, пока я корчился от кайфа. Он немного пососал мои соски и произнес разные вещи. Затем он просто отступил и сказал: «Давай, попробуй».

Я целовал его по всему телу, облизывая соски, живот, волосы, а затем мохнатый лобок. Я схватил его за руку и начал дрочить. Когда я заглотил его член в рот, он все еще был не совсем твердым, но когда я сосал, он превратился в камень. Огромный член! О, я не знал, как это заглотить. Я любил сосать, облизывая головку, яйца и заглатывать на всю глубину, сколько мог.

Он приказал мне лечь в 69-ю позицию. Пока я сосал, он лизал мне задницу. По мере того, как это меня обжигало, я расслаблялся все больше и больше, поэтому он с легкостью вдавливал в меня пальцы. Он меня спросил:

— Малыш, а крем у тебя есть? — Я пошел в ванную, и он мне сказал: — Прижмись. — Вот что я сделал. Пару раз он шлепнул меня по заднице ладонью, слез и лизнул. Затем он сказал: — Я никогда не трахал такую красивую задницу.

Я почувствовал его головку между моих ягодиц. Потом в голове пронеслось — презерватив, ёб твою мать! Я спросил его, есть ли у него презервативы, он сказал: — нет. Когда я попытался отстраниться, он набросился на меня …

Я никогда не чувствовал такой боли! У меня не было сил пошевелиться, я просто почувствовал разрыв очка. Я даже не догадывался, что он изначально собирался меня порвать. Когда я пришел в сознание, я пытался уйти, но он сильно прижал меня животом и засунул свой член в меня снова. В какой-то момент боль утихла и я почувствовал невероятное удовольствие. Я подумал — бля, он уже вставил, пути назад нет. Я выпячивал свой попец всё сильнее и стонал всё громче каждый раз, когда он меня драл.

Он держал меня за голову и жестоко пердолил меня в задницу. Вдруг внезапно остановился. Он лег на спину и сказал, что устал и что я должен сесть на его член, чтобы вставить его член в собственную попу. Затем я снова почувствовал огромный страх, что у нас нет презерватива! Он сказал, что женат и, конечно, здоров, и что мне не стоит волноваться. А если я буду бояться, я могу смело провериться после ебли.

Он лежал на спине и держал свой член и просто кричал мне: — Садись по яйца на мой хуй!

Я перешагнул через него, засунул его член себе в задницу и медленно присел до конца. Я начал шевелить своей задницей, а он стонал как сумасшедший, я все еще сжимал его соски. Он начал заряжаться, ритм меняя, то очень медленно, только головкой до конца. Он взял мой член в руку и начал его дрочить. Он просто говорил «стони громче, громче», а затем схватил меня за бедра и насадил на член так сильно, что я аж заверещал от неожиданной пронзающей боли.

Я чувствовал, как его торпеда наполняет меня. Когда он успокоился, я начал вставать, но он сказал мне оставаться так и начал мне дрочить член. Вскоре я тоже кончил и разбрызгал фонтаном сперму ему на живот.

Я слез с него, и его сперма сразу начала вытекать из моей задницы. Я лег рядом с ним и глубоко вздохнул. Я почувствовал, как мои пальцы ищут мою задницу, он вставил палец внутрь и вынул его. Палец весь был покрыт спермой. Он поднес его ко мне и сказал: «Попробуй».

Я не хотел, но он положил мне в рот и сказал: — Давай, давай, оближи.

Вот это я и сделал. Сперма была неприятна на вкус, но затем он поцеловал меня. Полежим еще немного. Он спросил меня, когда ко мне придут друзья. Я посмотрел на часы, уже было три часа дня. Я сказал, что он должен уйти, что друзья скоро придут.

Он принял мое посылание «нах». Оставил телефон и сказал мне позвонить, когда компания уйдет. Он снова явится ко мне опорожнять свои яйца. Я был просто унижен, как последняя проблядь, но пошли все на хуй — после ебли нет раскаяния.

С того дня он ебет меня почти каждый день. Однажды ночью он соврал жене, что на работу, а мы все время были у меня на даче. Я сосал его огромный член в бассейне, он трахал меня во всех позах, даже кончил мне в рот и помочился на мое тело.

Как долго это продлится, понятия не имею. Я до сих пор чувствую угрызения совести каждый раз, когда в меня кончают. Но, честно говоря, мне это безумно нравится.