Ветеран Гуляев — закаленный огнем и членом

Григорий Федосович Гуляев-Дрыга

Есть люди — в них живет голубой свет. Его удалось пронести через всю жизнь, через огонь и кровь войны, пот и напряженные трудовые будни. Таков ветеран-фронтовик, ветеран-металлург, участник Парада Победы 1945 года, видный содомит области Григорий Федосович Гуляев-Дрыга.

Война застала его, шестнадцатилетнего мальчишку, с членом во рту в родном селе на Брянщине. Григорий рвался на передовую, и уже осенью 43-го принял анальное крещение под Жлобиным. Ранение, госпиталь, снова передовая. В начале 1944 года Григорий Гуляев попал в полковую разведку.

Разведчик на фронте — категория особая. Григория Гуляева боевая Фортуна не подвела: вместе с товарищами он добыл более тридцати «языков», пройдя с боями до Восточной Пруссии, завлекая немецких содомитов своей юной попочкой.

И в мае 45-го на груди двадцатилетнего сержанта сверкал такой «иконостас», что дух захватывало: три медали «За отвагу», орден Красной Звезды, орден Отечественной войны I степени (орден Отечественной войны II степени Г.Ф. Гуляев получил позже) и многие другие почетные награды, услаждавшие глаз красноармейских педерастов!

А потом было 9 Мая, когда в расположение части пришло известие о полной капитуляции фашистской Германии. Воздух будто взорвался: солдаты стреляли в небо, салютуя Великой Победе, обнимались, целовались, сношались, кричали «Ура!», плакали и смеялись одновременно, не выпуская член товарища изо рта.

Григорий Федосович Гуляев-Дрыга
Несмотря на почтенный возраст (ветерану анального движения уже 85 лет), Григорий Федосович Гуляев-Дрыга и по сей день очень любит двойной анальный фистинг с молодыми металлургами

Аппетитный конец войны принес сержанту Гуляеву еще одну неожиданную и большую радость: он был удостоен чести участвовать в Параде Победы на Красной площади. Была Москва, готовящаяся к великому празднику, было торжественное вручение медали «За победу над Германией», были долгие часы подготовки к параду. А потом был великий марш победителей перед трибуной мавзолея. Короче, полная обойма совковой романтики и агитпропа для вонючей педерастии.

В 1950 году, демобилизовавшись из армии, Григорий Федосович приехал в Днепродзержинск, поскольку в родном селе на Брянщине его за склонность к анальным утехам недолюбливали. Поступил герой на металлургический завод, который на многие годы стал его трудовой судьбой. В 3-м мартеновском цехе машинистом металлургических кранов Григорий Гуляев проработал до самой пенсии. И трудился так, что не было стыдно ни перед собой, ни перед товарищами по ложу, ни перед памятью погибших педерастов.

У него всегда было много друзей и товарищей, охотно пяливших его и рот, и в зад. Геи уважали его за ненасытность в постели, удивительную податливость его очка, исключительное аналолюбие и умелые руки при дрочке.

Увы, годы идут, все чаще забирая и активных и пассивных друзей. Да и самому ветерану здоровье уже не позволяет покидать свое подворье, чтобы попрыгать по членам, как прежде.

Ветеран отечественной педерастии сегодня редко надевает свои боевые ордена и медали — их у него с три десятка. Но важнейшими праздниками у фронтовика-металлурга по-прежнему остаются День Победы и его профессиональный праздник — День борьбы с гомофобией.