Жестокое порево в Днепропетровске — I

Жестокое гей порево в Днепропетровске

Власть… Это слово всегда меня завораживало! С самого детства я видел в каждом человеке жертву для психологического и физического подчинения… Мои желания подчинять себе людей, невольно вырабатывали у меня с детства лидерские навыки.

Конечно же, это не могло не отразиться на моих сексуальных предпочтениях. Начиная с 15 лет, я пробовал секс с девушками, но, к сожалению, они не давали мне того, что мне было нужно. В 16 лет я понял, что «просто секс» меня не устраивает, я хотел чего-то большего. В моих сексуальных фантазиях парил дух властного подчинения партнёра в постели, это меня нереально заводило и после нескольких неудачных попыток найти воплощение этих фантазий в сексе с тупой пиздой, я решил попробовать секс с парнем.

Меня влекло к принятию подобного решения то, что парни более озабочены сексом и быстро понимают, что от них хотят, и соответственно, быстро соглашаются или отказываются – это облегчает положение. Зачем знакомиться, когда можно просто перепихнуться!

Сегодня я расскажу один случай из моей жизни, и независимо от того, садист ты или мазохист – ты непременно найдёшь здесь утешение!

Вечером, идя по плешке в центре Днепропетровска, я то и дело разглядывал стоящие и проходящие молодые задницы молодых парней. Кроме задницы, меня очень возбуждают члены, но т.к. это была весна, то я мог наблюдать только формы ягодиц, а члены парней были тщательно скрыты под весенней одеждой. Смотря на каждого юношу, мне хотелось подойти и нагнуть его к своему члену, заставить отсосать и кончить ему в рот, я хотел разврата, я хотел грубости, я хотел власти над какой-то смазливой педовкой!

Мой холодный и пронзительный взгляд то и дело проскальзывал по телам юных шлюшек с членом! Каждый из этих смазливых соблазнов, стоящих или идущих вдоль главного проспекта Маркса был о себе значительного мнения и наполнен огромными и непомерными амбициями относительно своей личности. Но это меня всегда даже заводило, мне нравятся нарцистические мальчико-девочки или просто дерзкие педерастки, которые то и дело в своих сексуальных фантазиях тащатся от собственной короны. Мне нравится чувствовать свою власть над ними, нагибая этих педерастических дур-самозванок в сексе, поскольку властвовать над ними в жизни — несложная, а потому и не интригующая задача.

После моих получасовых «хождений по мукам» я принимаю для себя решение – обеспечить себя любой ценой на сегодняшний вечер бурным сексом с воплощением моих фантазий! В самом центре нашего города находится печально известное интернет-кафе «High Tech», в которое я и последовал…
На часах было полвосьмого вечера. Зайдя в интернет, я моментально нырнул в чат «Базар», в гей-комнату, где лихорадочно стал «бегать глазами» по списку ников парней и выискивать днепропетровских педерастов. Убедившись в очередной раз, что в городе Днепропетровске, в отличие от Киева, царствует закомплексованность и боязнь своих сексуальных непристойных желаний, я стал «кричать в общак» о поиске партнёра для секса со всем набором моих секс-предпочтений.

Заходя в интернет-кафе, я обратил своё внимание на мальчишку, сидящего в конце зала и увлечённо смотрящего в монитор компьютера, за которым он сидел. Со спины я лишь смог увидеть стильную одежду и прикольную молодёжную причёску в стиле «Beatles».

Так вот, в чате я знакомлюсь с парнем, которому оказывается 19 лет, и как я вскоре догадался, это оказывается именно тот пидарасик, который сидит со мной в одном кафе. Подойдя к нему, я увидел его явное смущение, но и я и он явно знали, чего хотели…